ぎゅ〜ぎゅ〜焼き☆
今晩は、話題のぎゅ〜ぎゅ〜焼きに初挑戦☆
とり肉、ウインナー、じゃがいも、かぼちゃ、ピーマン、トマト、玉ねぎ、インゲン、人参、家にあるお野菜何でもOK!
オリーブ油とクレイジーソルトと、ペッパーで味付け。ローズマリーがけをあると尚香りがいいですね。
野菜だけ下茹でしてあとは、鉄板にぎゅ〜ぎゅ〜詰めて焼くだけ、楽チンです♪クックパッドにも色んなレジがありますね、海鮮系や、中華や和風なアレンジも良いですね。我が家はシンプルにレモンでサッパリ頂きました^_^見た目が豪華ですね、きっとホームパーティーにも喜ばれます。
また、作りたいと思います。
こちらが焼く前⬇︎
関連記事