アガーでオレンジゼリー☆
デザートに、アガーでオレンジゼリー作りました☆
ふやかす手間がいらないので、簡単です(*^_^*)
缶詰のフルーツやナタデココをたっぷり入れて(*^_^*)
子ども達にも好評です❤️

ふやかす手間がいらないので、簡単です(*^_^*)
缶詰のフルーツやナタデココをたっぷり入れて(*^_^*)
子ども達にも好評です❤️
苦味が美味しいゴーヤ☆
ゴーヤを頂いたので、ゴーヤチャンプルー♪
なんともこの苦味が私は好きです(*^_^*)
ゴーヤは胡麻和えしたり、佃煮にしたり。
また新しいお料理にも挑戦してみよう(*^_^*)

なんともこの苦味が私は好きです(*^_^*)
ゴーヤは胡麻和えしたり、佃煮にしたり。
また新しいお料理にも挑戦してみよう(*^_^*)
石窯りんごブレッド♪
今朝はタカキベーカリーさんの
石窯りんごブレッド♪
りんごの食感と、もっちりしたパンで美味しいです(*^_^*)
チョコバナナを添えてデザート感覚で頂きました。
完全に梅雨バテ気味なので、朝は食べないと一日身体が持たないので、いろいろ工夫しながらこの梅雨を乗り切りたいと思います。
石窯りんごブレッド♪

りんごの食感と、もっちりしたパンで美味しいです(*^_^*)
チョコバナナを添えてデザート感覚で頂きました。
完全に梅雨バテ気味なので、朝は食べないと一日身体が持たないので、いろいろ工夫しながらこの梅雨を乗り切りたいと思います。